Называется - доигрались!

Ну, что, друзья, доигрались. Посмеялись и будет, а теперь ловите алаверды. Еще с прошлого года кое-кто из участников микропутешествий, а к этим «кое-кто» стали присоединяться еще кое-кто, начали подтрунивать надо мной и побуждать приобрести нормальный телефон, то есть, смартфон. Я долго и сознательно сторонился этой техники, зная, какую власть она может захватить. Но давление со стороны росло. И какими аргументами крыли: «Будет гораздо проще быть на связи. Столько возможностей появится для этого». Сдался!

Аппарат обновлен. И действительно, удобных ниточек для связи стало больше, они добавили комфорта в онлайн общение. Но в аппарате есть еще и камера. Так вот, друзья, получите первое мобильное «творение». Это первое мобильное видео о микротрекинге на гору Шишка во время которого произошла удивительная встреча.

Ползая на коленках с фотоаппаратом на склоне горы перед первоцветом, я услышал голоса. Кто то еще взошел на вершину Шишки, но я этому не придал значения, продолжал фотосессию цветочка. И вдруг сверху:

- Микропутешествия! Здравствуйте!

Удивление мгновенно зашкалило. Поднимаю голову. Ба, соратники! Участники нашего первого в этом сезоне микропутешествия к водопаду Девичьи слезы. Как приятно вот так, неожиданно, в одно и тоже время оказаться в одном и том же месте. Это настоящая мистика. А может уже закономерность?

Не судите строго. Это первый опыт мобильной видео съемки.



Расскажите друзьям

 

Подпишитесь и получайте
СКИДКИ от наших партнеров!

Куда сходить в выходной?
Идеи, которые легко реализовать!


Анонсы экскурсий, фестивалей, выставок, скидки...
Получайте на свой e-mail

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

 

 

 

Добро пожаловать
в мир МикроПутешествий!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип» © 2017-2018
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх