Три вершины Жигулей!

15 сентября 2018 г. состоялось микропутешествие «Три вершины Жигулей». Маршрут для нас новый. Объединил в себе три знаменитые горы Жигулей – Верблюд, Попова, Стрельная. Идея была не просто побывать на самих вершинах. Побывав на них одним днем, сложить воедино в своем воображении шикарную панораму Волги от Ширяево, а точнее даже от Жигулевских ворот, до, практически, Тольятти. И это удалось. Картинка, тем более украшенная осенью, получилась завораживающей.

Самым сложным участком всего путешествия была гора Верблюд с ее штольнями. До цели надо пройтись почти 4 км. и еще взобраться по не самому комфортному склону. Уж как мы не соблазняли участников тем, что вполне достаточно и промежуточных смотровых площадок, что здесь виды такие же замечательные, как и на самой верхушке, и что до штолен мы уже поднялись, а это главное. То есть, посыл был «давайте не полезем на вершину!». Ага. Мы были услышаны! Все, слушая наши увещевания, дружно пошли наверх. И этот энтузиазм, решимость достижения цели, произвели на нас сильное впечатление, ввергли в состояние восторга и гордость за всю команду.

Затем мы заглянули к Гансу. Посмотрели на то, как общими усилиями создаются легенды. Фантазия народная границ не знает. Понаблюдали за удивленной летучей мышкой. Постояли в полнейшей темноте, окутанные настоящей тишиной.

Природа наградила нас фантастической погодой, раскрыла перед нами бескрайние волжские просторы, которыми мы любовались с Поповой горы и со Стрельной.

Но и не это главное! Главное – этот день мы провели вместе, мы были одной командой, дружной, веселой, позитивной, умеющей удивляться и радоваться, умеющей подурачиться и посмеяться. Кстати, в команде оказалось пять участниц с именем Светлана. Представляете, сколько мы загадали желаний!

Друзья, вы даже не представляете, вы просто не осознаете, какие вы все замечательные. Мы от души благодарим вас за этот чудеснейший день, за возможность общения с вами. Стоит только вспомнить эту субботу, сразу на лице расплывается счастливая улыбка. До новых микропутешествий! С вами хоть за край света.

Фотоальбом микропутешествия «Три вершины Жигулей» можно посмотреть ЗДЕСЬ>>.

 

Расскажите друзьям

 

Куда сходить в выходной?
Идеи, которые легко реализовать!


Анонсы экскурсий, фестивалей, выставок, скидки...
Получайте на свой e-mail

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

 

 

 

Добро пожаловать
на Самарскую Луку!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«ВолгаТрип» © 2017-2018
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным выше контактам!

^ Наверх