Рыба моя!
гастрономический фестиваль в Тольятти
ВолгаИгорка обещал хорошую погоду в день гастрономического фестиваля «Рыба моя» в Тольятти и невзирая на все погодные предсказания, обещание сдержал. Сидеть дома в солнечный день, да еще когда проходит вкусный фестиваль, мягко говоря, странновато. И эта мысль одновременно посетила тысячи тольяттинцев.
Знакомьтесь ─ ВолгаИгрка
Фестиваль, на мой взгляд, один из самых сложных видов туризма, как для организаторов, так и для гостей. Организаторам надо учесть 1001+ нюанс, заразить своим энтузиазмом участников, найти общий язык с министерствами, комитетами и подкомитетами и еще о погоде подсуетиться. А гости должны с утра встать с нужной ноги, уметь улыбаться и радоваться, причем делать это надо самостоятельно, без подсказок, они должны понять, что сами являются не просто статичными зрителями, а полноценными участниками праздника, атмосфера которого создается общими усилиями.
«Рыба моя» гастрономический фестиваль с, разумеется, рыбной направленностью. Главное его блюдо ─ уха! Добротная, вкусная, ароматная, волжская уха, конкурс по приготовлению которой проходит здесь же на поляне.
Но не на рыбе единой замыкается фестивальный интерес. Вкусностей отведать можно было разных. А сколько нового довелось узнать из мира рыб! Во время детского конкурса, требовалось рассказать о какой-нибудь рыбке. И вот оказывается, по утверждению юного конкурсанта, существует рыба пчела!
─ Она полосатая, толстая и очень любит мед!
─ Разве под водой есть мед?
─ Да. Много.
Словом, в день, когда в городе проходит фестиваль, отсиживаться в бетонных квартирах, несколько парадоксально.
Больше фотографий можно посмотреть ЗДЕСЬ>>> Возможно, найдете на фото и себя.
Прочтите и эти статьи
- Как рождаются экскурсии?
- Как и что пить в жару?
- Географы Горно-Алтайского университета заинтересовались микропутешествиями!
Добро пожаловать
в мир МикроПутешествий!
|
|
|